Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Серьёзные знакомства бесплатно 24Pickup.Ru

Как выбрать фото для страницы на сайте знакомств

22 января в 16:27

Как выбрать фото для страницы на сайте знакомств

Благодаря развитию цифровой техники сегодня почти у каждого в архиве имеется множество снимков «себя любимого». Поэтому выбрать из них удачный вариант для размещения на сайте знакомств имеет возможность даже не слишком фотогеничный человек. Посетители вашей странички на специализированном интернет-ресурсе, где предлагаются знакомства с женщинами и мужчинами, составляют мнение о вас, глядя на фотографию и читая размещенный вами текст.

 

В первую очередь, выбор снимка зависит от того, ищете ли вы серьезных отношений, например, свою вторую половинку, человека, с которым можно создать семью или установить устойчивую связь. Или ваша цель – найти партнера для приятного времяпрепровождения, не планируя долговременных и прочных отношений. Соответственно и следует позиционировать себя, размещая на сайте знакомств фото, которые помогут вам найти подходящую пару.

 

Каких ошибок нужно избегать при выборе снимка и как удачно представить себя на изображении

 

 

 

Просто удивительно, насколько распространены грубые ошибки, совершаемые при выборе и размещении фото на сайтах знакомств. Зачастую парни, желающие показаться в выгодном свете, снимаются на фоне дорогих (но чужих) автомобилей, либо демонстрируют себя с атлетической фигурой, присоединенной к настоящему лицу путем монтажа. При встрече «в реале» подобные ухищрения скорее всего вызовут разочарование у девушки, прибывшей для личного знакомства. Другие мужчины совершают ошибку, снимаясь на фоне старого ковра или рядом с непритязательной мебелью, в затрапезной одежде, или за столом, уставленным бутылками и закусками.

 

Некоторые женщины, ищущие серьезных отношений, используют снимки, на которых они изображены во фривольных позах, с минимумом одеяния, с бокалом вина или с сигаретой. Или лицо и фигура дамы слишком мелки на фоне окружающего пейзажа, поэтому их трудно разглядеть. Либо представительницы прекрасного пола сняты в верхней одежде, полностью скрывающей фигуру.

 

Иногда используются фотографии с нечеткими или размытыми чертами лица, либо сделанные давно и уже не слишком соответствующие нынешнему облику, или с темными очками, скрывающими глаза. Также сегодня распространенной ошибкой является чрезмерное редактирование снимка с помощь программы компьютерной графики. Слишком «отфотошопленные» лица сразу видны и могут вызвать насмешку. Не стоит размещать на сайте знакомств фото, на котором изображен кто-то еще, пусть даже это любимая подруга (приятель) или родное дитя. Не целесообразно размещать снимок, на котором вы демонстрируете какое-либо специфичное хобби, которое мало кому понравится, если только вы не ищете единомышленника по этому увлечению. Мало кого привлечет и угрюмое выражение лица.

 

Если ваша цель – найти партнера для серьезных отношений, выбирая снимок для представления на сайте знакомств, остановитесь на варианте, который ненавязчиво и пристойно подчеркивает достоинства фигуры и не выпячивает (но и не скрывает полностью) ее недостатки. Если у вас привлекательное лицо, его нужно изобразить крупным планом. Лучше использовать фото «анфас» или в «три четверти». Выражение лица на снимке должно быть спокойным, доброжелательным, жизнерадостным, легкая улыбка всегда уместна. В момент фотосъемки лучше смотреть прямо в объектив, при этом не стоит изображать романтичную грусть и печаль во взоре.

 

Женщины, использующие макияж, должны его сделать таким, чтобы на фото он не бросался в глаза. Одежда должна быть стильной и элегантной, но не вычурной, такой, чтобы вы в момент съемки в ней чувствовали себя комфортно и свободно. В целом фотографии не должны оставлять впечатление, что вы неприступны словно «принц» или «принцесса». Лучше, чтобы ваш образ был «земным», выражающим живые и искренние эмоции.

 

Сами фото должны быть четкими, контрастными, не смазанными, хорошо отображающими черты лица. Лучше не использовать снимки, созданные в формате «селфи». Размещая фотографию на сайте, проверьте, как она выглядит в превью – не обрезывается ли изображение и не слишком ли уменьшается. Иногда для того чтобы подготовить удачные снимки, требуются услуги визажиста или профессионального фотографа.

Автор: 24Pickup.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Новый Уренгой, Россия
Пароль
285582
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 24Pickup.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!