Серьёзные знакомства бесплатно 24Pickup.Ru

Что такое пикап

23 мая в 22:08

Пикапом, или искусством соблазнения, чаще пользуются мужчины. Женщинам эта функция ни к чему, потому как сильная половина человечества всегда готова быть соблазнённой. Слово в переводе значит «знакомиться, снимать или клеить», и относится как к женскому, так и к мужскому пикапу. Инструментами служат — навыки знакомства, знание психологии, методы соблазнения, искусство разговаривать, и взаимодействовать с противоположным полом.

 

Женский пикап

Это явление редкое, но в жизни случается. Используется для знакомства с целью переспать, или женить на себе, и также применяется в бизнесе. Задача состоит в том, чтобы передать инициативу в мужские руки, и начинается с невинного флирта. В ход идёт улыбка, пристальный взгляд, кокетничество. Далее следует случайное касание, и поворот тела в сторону соблазняемого объекта. Это будут едва уловимые сигналы, которые сформируют у мужчины первое впечатление. Далее, в ход идут комплименты, при этом женщина скромна, доброжелательна и ненавязчива. После того, как мужчина начинает чувствовать себя особенным, — он на крючке! Соблазнительница должна быть привлекательно одета, причёсана, иметь дорогие аксессуары, и хорошо пахнуть. От ресниц, до кончиков туфлей она должна быть идеальной и сексуальной. Вход в личную зону собеседника, и просьба о помощи — действуют безотказно.


Мужской пикап

Здесь арсенал более расширенный, и многоэтапный. Пикапер обязан быть побрит, подстрижен, и иметь приятный одеколон. Он должен быть привлекателен, стильно одеваться, и выделяться из толпы. Обычно разговор начинается с комплимента. Спокойным и убаюкивающим голосом соблазнитель предлагают угощение, и раскрепощает жертву анекдотами. Мужчина должен вызвать к себе интерес. На этом этапе может последовать приглашение в кафе, или на танец — любой способ, лишь бы войти в личную зону. После кучи комплиментов, последуют нежные поцелуи в щёку, или лёгкий шепот на ушко. Чтобы вызвать желание партнёрши, нужно приблизиться, и отступить. На этом этапе отличным ходом будет — вызвать ревность, а после успокоить жертву. После этого женщина сама должна настоять на близости. Соблазнение можно завершить на своей собственной территории. Можно предложить продолжить вечер, и выпить шампанское. Алкоголь поможет держать её в состоянии эйфории. Все эти правила съёма помогают добиться нужных целей!

 

Бесплатные знакомства  Бесплатный сайт знакомств 24Pickup.Ru

 

Автор: Бесплатный сайт знакомств 24pickup.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 24Pickup.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!