Бесплатный сайт знакомств

Почему люди хотят стать бесчувственными

31 мая в 16:49

Все чаще люди стали вбивать в поисковики запросы о том, как стать бесчувственным. Давайте попробуем разобраться, почему многие хотят перестать что-либо чувствовать.


Как стать бесчувственным?


Чтобы стать холодным человеком, необходимо избавляться от мыслей, которые способны вызвать у тебя сильное эмоциональное перевозбуждение. Возможно, что ты хочешь забыть девушку, но твои мысли упорно возвращаются к ней. В таком случае попробуй насильно переводить свои мысли в другое русло. Думай, о чем угодно, но не о ней. Например, ты можешь думать о какой-либо предстоящей поездке, встрече, о своей семье и так далее. Если ты все сделаешь правильно, то должен почувствовать спокойствие и приятную пустоту. Немного практики и с каждым разом это будет получаться все лучше и лучше.


Причины, по которым люди хотят избавиться от всех чувств


В большинстве случаев человек хочет стать бесчувственным из-за негативного опыта в прошлом. Например, его предал кто-то из близких. При этом он затронул важные чувства человека, чем причинил сильную душевную боль. Поэтому вполне логично, что ему больше не хочется испытывать эти чувства вновь. Можно попробовать научиться заглушать их, но это не решит основной проблемы.


Не избегай своих чувств


Нужно уметь пропускать через себя негативные чувства, причиняя при этом себе наименьшие страдания. Научись позитивно смотреть на мир и не зацикливаться на своих неудачах. Тем более не стоит замыкаться и копаться в себе. Если постоянно видеть окружающий тебя мир только в черно-белом цвете, то можно притянуть к себе негативные события.


Для работы над своими чувствами, рекомендую почитать специальную литературу по психологии мышления, которую легко можно найти в интернете. Помни, что бесчувственность не приведет тебя ни к чему хорошему.

 

Автор: Бесплатный сайт знакомств 24Pickup.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 24Pickup.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!