Бесплатный сайт знакомств

Пикап - что это: руководство для начинающих пользователей

6 октября в 09:04

Хотите без трудностей покорять сердца девушек? Тогда поскорей узнайте, что такое пикап. В дословном переводе с английского Pick Up звучит как «подцепить». На практике «пикап» означает быстрое знакомство и склонение девушки к интиму. Настоящие мастера соблазнения используют методики LP и NLS (нейролингвистическое программирование). Это вербальные и невербальные манипуляциями, которые воздействуют на эмоции женщин, побуждая к определенным действиям.


пара  

Пикап — это о чем

Pick Up — это тренд или даже субкультура, возникшая в США вскоре после публикации книги Нила Штрауса «Игра». В бестселлере автор описывает любовные завоевания, приемы и методы, которые позволяли ему покорять женщин. Мода на соблазнение имеет много сторонников и противников. Первые изучают методологию, чтобы пользоваться популярностью у женщин. Вторые тоже изучают способы соблазнения, но чтобы не попасться на крючок.

Идея пикапа восхищает и удивляет. Неужели при помощи нескольких фраз действительно можно соблазнить любую девушку? Понимая основы манипуляции, можно легко добиться первых результатов, а дальше дело практики. Трудно однозначно сказать, можно ли пикап назвать антиморальным явлением. У каждого разные ценности. Однозначным остается то, что пикап не оставляет равнодушным. Это крутой инструмент, но каждый сам решает, как им пользоваться.

 


девушка за ноутбуком  

Как стать пикапером в интернете

Каждой женщине хочется внимания, обожания, комплиментов. При этом 78,6% из них считают чувство юмора самым сексуальным мужским качеством. С ростом количества социальных сетей и сайтов знакомств увеличивается число людей, которые развивают виртуальные отношения.

В интернете все круто и красочно. Мужчине проще сделать первый шаг, написать сообщение или отправить фото, но как действовать дальше? Чтобы первая переписка по телефону не закончилось безрезультатно, нужно проявить себя с положительной стороны. Как это сделать? Рассмотрим пикап в интернете на примерах и несколько работающих тем:

  1. Положение и социальный статус. Во время общения женщине важно почувствовать себя в безопасности. За это ощущение отвечает и материальный достаток партнера. Расскажите о своих планах и проектах. Покажите свою находчивость и целеустремленность, но не будьте скучным и занудным. Ведите диалог, интересуясь мнением избранницы. Это обязательно будет замечено и оценено.
  2. Думайте, что говорите. В первую очередь женщина обращает внимание на картинку (фото аватарки), но за этим следует общение. В разговоре значение имеет каждая фраза, поэтому на первых порах желательно избегать двусмысленных намеков. Лучше использовать больше комплиментов или милых выражений, как пример:

·         «Вынужден тебя прервать, чтобы сказать, какая ты красивая»;

·         «Ваши родители достойны Нобелевской премии за создание мирового шедевра»;

·         «Согласно Конституции, нельзя лишать человека права на счастье… Давайте пойдем на свидание»;

·         «Я проиграл пари с другом и должен поцеловать самую красивую девушку. Когда пойдем на свидание?»;

·         «А ведь я мог и не узнать о вашем существовании. Жуткая перспектива, правда?».

  1. Помните про улыбку. Всегда общайтесь в хорошем настроении. Чтобы начать разговор, лучше всего заготовить несколько шуток или интересных новостей. Веселая нотка в разговоре поможет побороть скованность. Возможно, избранница в ответ тоже вспомнит несколько курьезных историй. В любом случае шутка поможет понять, есть ли у девушки чувство юмора или стоит поискать другой подход.
  2. Покажите свою профессиональную подкованность. Изначально выбирайте темы для разговора, которые хорошо знакомы. Если попался какой-то вопрос, в котором знаний мало — в шуточной форме меняйте направление на более интересный аспект. Проигранный матч сборной, автомобильные курьезы или взгляд на современные проблемы миграции в Европе — плохие идеи. Можно поменяться ролями с девушкой и спросить что-то типа: «Когда, ты уже пригласишь меня на свидание?».
  3. Всегда не больше 100 символов. В переписке нужно помнить правило: одно сообщение — один вопрос. Не стоит спрашивать что-то новое, пока не получил ответ. И помните, что большие тексты указывают на излишние старания. Короткие сообщения вовлекают в игру, дают понять собеседнику, что вы цените свое время.

62% представительниц прекрасного пола признаются, что флиртуют с другими мужчинами, будучи в отношениях. Чтобы стать настоящим пикапером, нужно понимать, что ухо женщины — это одна из эрогенных зон. Все, что она слышит, фильтруется через систему управления эмоциями, и только потом анализируется.

 


пара 2  

 

Чтобы заинтересовать, необходимо вызвать эмоциональные состояния, такие как чувство защищенности, волнение или любопытство. Используя веселые истории, метафоры и хитрые фразы для пикап-знакомства в интернете, удастся стимулировать воображение: удовольствие, восторг, желание встретиться. Лучше узнав партнера, не отказывайтесь от двусмысленности, но делайте это очень тонко.

 


компания друзей  

 

Как вести себя при встрече

После виртуального общения наступает момент, когда все красноречие и запал нужно проявить на реальном свидании. Пикап можно использовать и при знакомстве на улице. Согласно опросам, 43% женщин не против, когда с ними начинают общение на пути с работы домой или в обычной булочной. Но лучше использовать более подходящие места для тренировки навыка соблазнения. Пикап-мастера для знакомства с девушкой выбирают:

 

  • бары, кафешки и ресторанчики у дома. Это идеальное место для задушевных бесед за бокалом чего-нибудь покрепче. Вам также не нужно беспокоиться о грохочущем басе клуба и толпе вспотевших, пьяных и танцующих людей;
  • клубы. Это альтернативный вариант, куда люди приходят для хорошего времяпрепровождения. Музыка и танцы — лучшая атмосфера для успешного пикапа. 

 

 

Пикаперы предпочитают использовать несколько вариантов для соблазнения. Первый — открытый. Парень сразу признается, что хочет познакомиться с женщиной. Этот формат предназначен для уверенных в себе и решительных мужчин. Для обращения можно использовать:

 

  • «Привет! Я один из толпы поклонников, которые считают вас сногсшибательной!»;
  • «Мне передали, что вы искали именно меня…»;
  • «Девушка, у меня скачет пульс. Не поможете мне его проверить?»;
  • «Милая, мне кажется, у тебя вкусная помада, я могу ее попробовать?».

 

Второй способ — косвенный. Для начала разговора нужно выбрать альтернативную тему, например, спросить ее мнение о заведении. Альтернативный вариант — сделать комплимент по поводу одежды, татуировок и т. д. Суть этого метода заключается в том, чтобы расположить девушку к разговору и плавно склонить к нужной теме.

 


гладит девушку  

 

Готового универсального механизма эффективного пикапа нет. Каждая девушка особенна по-своему, поэтому нужно практиковать разные подходы. В любом случае нужно быть готовым к отказу. Но при этом помните, что каждое сказанное «нет» приближает желанное «да». Пикап — это лишь игра, в которую стоит сыграть.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 24Pickup.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!