Бесплатный сайт знакомств

Оптимальный возраст для женитьбы

30 мая в 15:50

Мысли о женитьбе рано или поздно посещают голову каждого мужчины. Перед активным поиском потенциальной жены следует честно ответить себе на вопрос о том, действительно ли Вы делаете это для себя, а не для ублажения своих родственников.


Считается, что мужчинам бессмысленно жениться, так как брак не приносит им никакой пользы, кроме получения имущества в случае смерти супруги. Детей прекрасно можно родить и в гражданском браке, то есть без расписки в ЗАГСе.


Когда мужчине жениться?


Современные исследования говорят о том, что лучший возраст для вступления мужчины в брак находится в промежутке от 28 до 40 лет.


Это объясняется тем, что до 28 лет молодых людей постоянно тянет на новое, получение жизненного опыта. Если парень женится в столь раннем возрасте, то к нему неумолимо придет осознание, что брак – это навсегда. В молодости хочется соблазнить как можно больше девушек, поэтому парню нужно как следует нагуляться перед браком.


Как правило, к 30 годам мужчина только встает на ноги, появляется больше финансовых возможностей. Помимо этого, к этому возрасту мужчина уже достаточно получил жизненного опыта. У него имеется представление о женщине, с которой он бы хотел прожить остаток жизни. Кроме того, принято считать, что мужчины ценятся за свой характер, умение зарабатывать и справляться с жизненными трудностями. Получается, что с возрастом мужчины становятся все ценнее для женщин.


Заключение


Заключить себя узами брака можно в любом возрасте. Если Вы решите жениться в молодости, то есть риск разгребать последствия такого решения в дальнейшем. К браку необходимо подходить с умом, когда взвешены все «за» и «против». К тому же жениться Вас никто не заставляет, поэтому не поддавайтесь давлению окружающих Вас людей.

 

Автор: Бесплатный сайт знакомств 24Pickup.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 24Pickup.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!